الجمعة، 26 سبتمبر 2014

شوربة البروكلي بالشوفان

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  12:01 م   شوربات لا يوجد تعليقات





المقادير:
- زيت نباتي، ملعقة كبيرة.
- بصل مفروم، كوبان.
- كرفس مفروم إلى مكعبات، ربع كوب.
- ملح، نصف ملعقة صغيرة.
- ثوم مهروس، فصان.
- بروكولي مغسّل ومفروم، كوبان.
- مرق خضار، 4 أكواب.
- شوفان، ثلث كوب.
- عصير ليمون حامض، ملعقة كبيرة.
- فلفل أسود مطحون، نصف ملعقة صغيرة.


طريقة العمل:
1- ضعي الزيت، البصل، الكرفس، الثوم والملح في قدرٍ على النار.
2- غطّي القدر واطهي الخليط على نار متوسّطة لحوالي 10 دقائق.
3- أضيفي إلى القدر 4 أكواب من مرق الخضار والبروكولي.
4- غطّي القدر واغلي المزيج لمدّة 5 دقائق.
5- أضيفي الشوفان ودعي المزيج يغلي لعشر دقائق إضافية مع التحريك.
6- إرفعي القدر عن النار عندما يلين البروكولي ويثخن الحساء.
7- أضيفي عصير الليمون الحامض والفلفل الأسود وحرّكي الحساء.
8- ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثمّ قدّميه.


ملاحظة:
يمكنك تزيين الحساء بقطع كاملة من البروكلي.

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.