مقادير الكيك
عدد4 بيضات
4 معالق ماء
كيس فانيليا
كوب سكر مايعادل 150 غرام
75 غ دقيق
75 غ نشا
كيس بيكنج باودر
الحشوه
150 غ بن (قهوة)
400 غ قشدة طرية
500 غ جبن الماسكربون
250 غ جبنة الفيلاديلفيا
800 غ فريز \ فراولة
علبة بسكويت
كوب سكر
يوضع البن في القشدة الطرية قبل ليلة من استعمالها حتي تكتسب مذاق القهوة
2 معالق قهوة مركزة مذابة في كاسة ماء
2 معالق فانيليا
طريقه الكيك
يخفق البيض + السكر + الفانيليا+الماء الدافئ حتى يصبح مثل الكريمه
ثم يضاف إليه خليط الدقيق النشا و بيكن بودر ويخلط بمضرب اليد
ويوضع فى صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
ويخبز فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه
وبعد اخراج الكيك من الفرن يترك يبرد قليلا
ثم يقسم إلى قسمين
يسقى القسمين بالقهوة
نصفي القشدة الطرية من البن ونخفقها
نضع القسم الاول من الكيك نصب فوقه نصف خليط القشدة الطرية المخفوقة مخلوطة مع جبنة الفيلاديلفيا وجبنة المسكربونه السكر والفنيليا وقطع الفريز
تم نضيف القسم التاني من الكيك تم ماتبقي من الخليط نستف من الجوانب البسكويت
توضع في التلاجة لمدة 6 او 8 ساعات
ترش ببودرة الكاكاو وتزين بالكريم شانتيه و قطع الفريز و الشكلاطة او حسب الرغبة
0 التعليقات: