الأربعاء، 3 سبتمبر 2014

خبز البيتا اليوناني الشهي

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  8:16 م   فطائر ومعجنات لا يوجد تعليقات



  • 500 غ طحين
  • 230 ملل ماء دافئ
  • 2 معالق صغيرة ملح
  • 6 معالق كبيرة زيت زيتون
  • 7 غ خميرة خبز

للحشو
  • 750 غ سبانخ
  • 300غ جبن ابيض
  • 2 بيض
  • 4 معالق كبيرة حليب
  • 1 ملعقة كبيرة ملح + قليل من الفلفل الاسود+ قليل من الثوم
  • للتزيين قليل من البيض والماء

الطريقة 
تسلق السبانخ بالماء المملح والثوم تم تصفى جيدا وتتر لتبرد يخلط كل من البيض والجبن والحليب والملح والفلفل تم يضاف الي السبانخ
تمد العجين وتلف علي شكل التالي تترك لتختمر تم تدهن بالبيض والماء وتوضع في فرن متوسط الحرارة 











0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.