الخميس، 2 أكتوبر 2014

طورطة البطاطا

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  8:26 م   اطباق جانبية لا يوجد تعليقات


5 قطع بيض
كأس دقيق
ربع كيلو بطاطا مسلوقة ومقطعة الي  مكعبات
ملح ،  فلفل ، الكركم
 قليل من البقدونس 
كأس حليب
نصف كاس زيت
100 غ جبنة مبشورة

ملعقة كبيرة بيكين بودر

طريقة التحضير :


نضرب البيض جيدا نضيف الزيت والحليب والبطاطا مسلوقة و المقطعة 

 والدقيق نضيف الجبنة   والملح والفلفل والكركم و البيكن بودر والبقدونس

و ندهن قالب الكيك بالزبدة والدقيق و نصب الخليط وندخله الفرن







0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.