الخميس، 18 سبتمبر 2014

فطيرة التفاح الالمانية

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  9:04 م   فطائر ومعجنات لا يوجد تعليقات

طريقة تحضير فطيرة  التفاح  الألمانية



المكونات:
200 غ طحين ابيض
250 ملل حليب 2 بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
3 تفاحات كبار60 غ زبدة او مارغرين3 معالق كبار سكر
¼
ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة:

1-
يخلط الحليب و الدقيق مع صفار البيض والملح.
2-
يخفق بياض البيض حتى يجمد لمدة دقائق.
3-
يقشر التفاح ويقطع قطع صغيرة.
4-  يخلط 
خليط الدقيق مع بياض البيض المخفوق.
5-
يضاف للعجين السكر والقرفة .

6- في المقلاة نضيف قليل من الزبدة و نصف قطع التفاح نتركها  تقلي لمدة دقيقة تم نصب مقدار من العجين فوقها  وننتظر حتي تتماسك الفطيرة تم تقلب او  يمكن لنا ان ندخلها الي فرن لمدة 2 دقانق  


يرش فوقها السكر وتقدم ساخنة 



0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.