طريقة تحضير فطيرة التفاح الألمانية
المكونات:
200 غ طحين ابيض
250 ملل حليب 2 بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
3 تفاحات كبار60 غ زبدة او مارغرين3 معالق كبار سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
250 ملل حليب 2 بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
3 تفاحات كبار60 غ زبدة او مارغرين3 معالق كبار سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
1- يخلط الحليب و الدقيق مع صفار البيض والملح.
2- يخفق بياض البيض حتى يجمد لمدة دقائق.
3- يقشر التفاح ويقطع قطع صغيرة.
4- يخلط خليط الدقيق مع بياض البيض المخفوق.
5- يضاف للعجين السكر والقرفة .
6- في المقلاة نضيف قليل من الزبدة و نصف قطع التفاح نتركها تقلي لمدة دقيقة تم نصب مقدار من العجين فوقها وننتظر حتي تتماسك الفطيرة تم تقلب او يمكن لنا ان ندخلها الي فرن لمدة 2 دقانق
يرش فوقها السكر وتقدم ساخنة
0 التعليقات: