السبت، 6 سبتمبر 2014

الكسر التركي

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  4:44 م   سلطات لا يوجد تعليقات

الكسر التركي










250غ من البرغل الناعم او الكسكس الناعم
350 ملل من الماء المملح والمغلي
3 معالق زيت زيتون
2 حبات طماطم+حبة فلفل احمر+ربطة بقدونس كاملة +بصل اخضر+نعناع جاف او اخضر 
 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
ملعقة كبيرة من الفلفل الحار  الاحمر
عصير ليمونة + ملح و فلفل
الطريقة
تسكب كمية الماء علي البرغل او الكسكس ويغطي ويترك لمدة 10 الي 15 دقيقة
نضيف كل من مركز البندورة و  معلقة الفلفل الحار تم نخلط المزيج جيدا
تقطع باقي المكونات الي قطع  ناعمة نخلط الكل  جيدا
يزين بطرق مختلفة






0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.