الكسر التركي
250غ من البرغل الناعم او الكسكس الناعم
350 ملل من الماء المملح والمغلي
3 معالق زيت زيتون
2 حبات طماطم+حبة فلفل احمر+ربطة بقدونس كاملة +بصل اخضر+نعناع جاف او اخضر
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
ملعقة كبيرة من الفلفل الحار الاحمر
عصير ليمونة + ملح و فلفل
الطريقة
تسكب كمية الماء علي البرغل او الكسكس ويغطي ويترك لمدة 10 الي 15 دقيقة
نضيف كل من مركز البندورة و معلقة الفلفل الحار تم نخلط المزيج جيدا
تقطع باقي المكونات الي قطع ناعمة نخلط الكل جيدا
يزين بطرق مختلفة
0 التعليقات: