- توست طري أسمر، 4 قطع.
- خس، ورقتان.
- تونة بالماء، علبة.
- مايونيز قليل الدسم، ملعقة صغيرة.
- خردل، ملعقة صغيرة.
-قطعة طماطم
- ملح، رشة.
- فلفل أبيض، رشة.
- عصير ليمون حامض، ملعقتان كبيرتان.
طريقة العمل:
1- فتّتي التونة في وعاء، وأضيفي إليه المايونيز الخردل.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض، وحرّكي جيداً حتى تتجامس المكوّنات.
3- ضعي ورقة من الخس على قطعة من التوست.
4- أضيفي نصف كمية التونة، ثمّ شراح اطماطم .
5- أعيدي الكرة مع الساندويتش الثاني.
6- قدّمي الساندويتش مباشرةً.
0 التعليقات: