الأحد، 7 سبتمبر 2014

سندويش التوست بالتونة

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  10:34 م   السندويش لا يوجد تعليقات




المكونات:
- توست طري أسمر، 4 قطع.
- خس، ورقتان.
- تونة بالماء، علبة.
- مايونيز قليل الدسم، ملعقة صغيرة.
- خردل، ملعقة صغيرة.
-قطعة طماطم
- ملح، رشة.
- فلفل أبيض، رشة.
- عصير ليمون حامض، ملعقتان كبيرتان.


طريقة العمل:
1- فتّتي التونة في وعاء، وأضيفي إليه المايونيز الخردل.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض، وحرّكي جيداً حتى تتجامس المكوّنات.
3- ضعي ورقة من الخس على قطعة من التوست.
4- أضيفي نصف كمية التونة، ثمّ  شراح اطماطم  .
5- أعيدي الكرة مع الساندويتش الثاني.
6- قدّمي الساندويتش مباشرةً.

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.