الطريقة
البسكويت
3 بيضات +75 غ سكر + 90 غ طحين+ 1 بودينغ شكلاطة + 1 بيكنج بودر + فانيليا
نخفق صفار البيض مع 3 معالق ماء تم نضيف السكر و الفانيليا تم نضيف الطحين و البودينغ و بيكنج بودر
نخفق بياض البيض تم نضيفه للخليط بهدوء
نضع الخليط في صينية دائرية وندخلها الي فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة
4 صفار البيض+ 200 غ سكر+250 ملل حليب+750 جبنة بيضاء حلوة او يمكن استعمال اللبن الخاتر
او ما يسمي بكفارك quark
500 ملل قشدة طرية+ 2 معالق كاكاو + عصير ليمونة+ 10 اوراق جيلاتين حلال
نحضر اوراق الجيلاتين بوضعها في ماء بارد مدة 7 دقائق
يخفق صفار البيض مع السكر و الحليب تم نضعه علي النار حتي يغلي تم نضعه جانبا نضيف اوراق الجيلاتين ويحرك الخليط الي ان يدوب الجيلاتين ويترك ليبرد
نخلط الجبنة او الكفارك مع عصير الليمون ونضيف لهم القشدة المخفوقة مع الاحتفاض بالقليل منها للتزيين
نضيف خليط الكفارك و القشدة الي خليط البيض و نقسم الكل الي قسمين
نضيف 2 معالق كاكاو الي القسم الاول وبهذا نحصل علي نصف ابيض و نصف اسود
فوق البسكويت نحاول ان نضع ملعقة من الخليط الابيض تم ملعقة من الخليط التاني او يمكن استعمال الجيب الحلواني
وتترك الطورطة تبرد لمدة ساعتين او اكتر
تزين حسب الرغبة وبالهنا والشفا
البسكويت
3 بيضات +75 غ سكر + 90 غ طحين+ 1 بودينغ شكلاطة + 1 بيكنج بودر + فانيليا
نخفق صفار البيض مع 3 معالق ماء تم نضيف السكر و الفانيليا تم نضيف الطحين و البودينغ و بيكنج بودر
نخفق بياض البيض تم نضيفه للخليط بهدوء
نضع الخليط في صينية دائرية وندخلها الي فرن متوسط الحرارة مدة 20 دقيقة
4 صفار البيض+ 200 غ سكر+250 ملل حليب+750 جبنة بيضاء حلوة او يمكن استعمال اللبن الخاتر
او ما يسمي بكفارك quark
500 ملل قشدة طرية+ 2 معالق كاكاو + عصير ليمونة+ 10 اوراق جيلاتين حلال
نحضر اوراق الجيلاتين بوضعها في ماء بارد مدة 7 دقائق
يخفق صفار البيض مع السكر و الحليب تم نضعه علي النار حتي يغلي تم نضعه جانبا نضيف اوراق الجيلاتين ويحرك الخليط الي ان يدوب الجيلاتين ويترك ليبرد
نخلط الجبنة او الكفارك مع عصير الليمون ونضيف لهم القشدة المخفوقة مع الاحتفاض بالقليل منها للتزيين
نضيف خليط الكفارك و القشدة الي خليط البيض و نقسم الكل الي قسمين
نضيف 2 معالق كاكاو الي القسم الاول وبهذا نحصل علي نصف ابيض و نصف اسود
فوق البسكويت نحاول ان نضع ملعقة من الخليط الابيض تم ملعقة من الخليط التاني او يمكن استعمال الجيب الحلواني
وتترك الطورطة تبرد لمدة ساعتين او اكتر
تزين حسب الرغبة وبالهنا والشفا
0 التعليقات: