السبت، 20 سبتمبر 2014

شوربة الثوم

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  2:30 م   شوربات لا يوجد تعليقات




10 ال 15 فص ثوم مقطع
400 ملل كريمة سائلة
3  حبات بطاطس
3 معالق زيت زيتون او زبدة
ملح وفلفل و قليل من الجبن للتزيين
ملاحظة
يمكن تعويض الكريمة السائلة بالحليب و 2 حبات من مثلتات الجبن  او قليل من الجبن الكريمي الابيض او المنسم بالاعشاب

الطريقة

في طنجرة نضع كل من الزبدة او الزيت ويقلي الثوم لبضعة دقائق نضيف البطاطا لتقلي بعض الشيء تم نصب الماء والملح والفلفل يترك الكل علي النار الي ان ينضج ثم يطحن ويضاف له الكريمة السائلة   ويترك فوق النار لمدة 2 دقائق مع التحريك
تقدم الشوربة ساخنة مع تزينها بقليل من الجبن وقيل من الثوم المحمص









0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.