المقادير:
200 غ من الدقيق الابيضكوب واحد من السكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة من بكينج الصودا
ثلاثة ملاعق كبيرة من الكاكاو
15 مل خل
6 ملاعق من الزيت
ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوب واحد من الماء
بيضتان
طريقة التحضير:
ابدأي بنخل المكونات الجافة معاً وهي كل من: الدقيق مع السكر مع الملح وبكينج الصودا والكاكاو واستمري في الخلط جيداًاضيفي المكونات السائلة وقومي بتقليبهم جيداً
ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة والدقيق
ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة واتركيها لمدة نصف ساعة
اتركي الكيكة حتى تبرد لمدة 10 دقائق
قومي بتزيينها بالشوكولاتة السائلة او الكريمة مع الفواكه الجافة او المكسرات واتركيها في الثلاجة حتى تبرد
0 التعليقات: