الأربعاء، 1 أكتوبر 2014

سلطة القرع

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  8:05 ص   اطباق جانبية لا يوجد تعليقات





قرع صغير
8 الي 10 بطاطات
2 الي 3 بصلات
قليل من الزعتر والثوم
نصف كاسة زيت زيتون
ملح وفلفل  اسود و ملعقة كبيرة فلفل احمر
قليل من البقدونس
الطريقة
يغسل كل من القرع و البطاطا ثم تقطع شرائح  بالعرض او الطول يقطع البصل جوانح
توضع الخضر في صينية فرن ونضيف التوابل عليها وزيت الزيتون
توضع في فرن 180 درجة لمدة 30 الي 40 دقيقة

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.