السبت، 20 سبتمبر 2014

شوربة الفطر

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  1:47 م   شوربات لا يوجد تعليقات



شوربة الفطر


300 غ  فطر
50 غ بصل مقطع ناعم
ثوم
20 غ  زبدة + 20 غ طحين ابيض
ملح وفلفل
125 غ كريمة سائلة قليل من  الثوم القصبي او ciboulette  بالفرنسية  و chives  بالانجليزية
ملاحظة
يمكن تعويض الكريمة السائلة بالحليب و 2 حبات من مثلتات الجبن  او قليل من الجبن الكريمي الابيض

 الطريقة
في طنجرة نضع كل من الزبدة والبصل حتي يتحمر البصل تم نضيف الثوم والفطر المقطع  يقلب الكل لبعض الدقائق تم نضيف الماء والملح والفلفل ويترك لمدة 20 دقيقة  علي نار هادئة
في اناء اخر نضع ملعقة من الزبدة ثم نضيف الطحين يقلب جيدا وتضاف الكريمة السائلة
بعد ان يستوي الفطر نقوم بعزل بعض منه ويطحن الباقي الي ان نحصل علي خليط ناعم نضيف له خلطة الكريمة والطحين ويوضع علي النار مرة تانية يحرك لبضعة دقائق تم نضيف قطع الفطر وتزين بالثوم القصبي وتقدم مع قطع الخبز المحمص والمدهون بالزبدة المنسمة بالاعشاب

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.