العجين
480 غ طحين
120 ملل حليب
120 ملل ماء
60غ سكر + بيضة+ ملعقة صغيرة ملح
7 غ خميرة
60 غ زبدة
الحشوة
2 معالق كبار قرفة
40غ سكر+ 3 معالق زبدة مدوبة
للتزيين
20 غ سكر بودرة + 1 فاني+ 1 ملعقة حليب
الطريقة
تخلط المواد الجافة مع بعض تم نضيف البيضة و الحليب والماء تدرجيا الي ان نحصل علي عجينة رخوة تترك في مكان دافئ حتي يتضاعف حجمها
تمد العجينة وتدهن بالزبدة والقرفة والسكر
وتلف علي بعضها تم تقطع الي دوائر 4 سنتيم
تصف الدوائر جنب بعضها وتترك لمدة 15 الى 20 دقيقة الي ان يتضاعف حجمها ندخلها الي فرن متوسط الحرارة 180 درجة لمدة 25 الى 30 دقيقة
تزين بالسكر المدوب في الحليب
0 التعليقات: