المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم ناعما
بصلة كبيرة
باقة بقدونس
ملح وبهار وقرفة
الصلصلة :
كوب خل
4/3 كوب طحينية
ربع كوب عصير ليمون
كوب ماءي
نصف كوب زبدة او زيت نباتي
نصف كيلو صنوبر
التحضير :
1 . تقشر البصلة وتفرم فراما ناعما جدا وكذلك البقدونس بعد غسله
2. يخلط اللحم والبقدونس وبصل و مع الملح والتوابل ويعجن جيدا وتوضع اللحمة في صينية
3. وبعد بذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجا
4. تضاف صلصلة الطحينة الى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها وتزين بالبقدونس
نصف كيلو لحم مفروم ناعما
بصلة كبيرة
باقة بقدونس
ملح وبهار وقرفة
الصلصلة :
كوب خل
4/3 كوب طحينية
ربع كوب عصير ليمون
كوب ماءي
نصف كوب زبدة او زيت نباتي
نصف كيلو صنوبر
التحضير :
1 . تقشر البصلة وتفرم فراما ناعما جدا وكذلك البقدونس بعد غسله
2. يخلط اللحم والبقدونس وبصل و مع الملح والتوابل ويعجن جيدا وتوضع اللحمة في صينية
3. وبعد بذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجا
4. تضاف صلصلة الطحينة الى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها وتزين بالبقدونس
0 التعليقات: