السبت، 13 سبتمبر 2014

شوربة القرع

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  2:29 م   شوربات لا يوجد تعليقات









800 غ قرع مقطع مكعبات
600 غ جزر مقطع مكعبات
بصلة صغيرة
ملعقة صغيرة زنجبيل
2 معالق كبار زبدة
500 ملل حليب جوز هند
ملح وفلفل + قليل من الصويا + عصيرليمونة
قليل من الروبيان
الطريقة

يشوح كل من  القرع و الجزر والبصل في الزبدة يضاف الزنجبيل و الماء ويترك علي النار لمدة 15 الي 20 دقيقة
يطحن الكل تم يضاف اليه حليب جوز الهند والصويا تم عصير الليمون




تقلي قطع الروبيان وتزين الشوربة






0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.