السبت، 13 سبتمبر 2014

ضلع الخروف المشوي

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  12:52 م   اطباق عالمية لا يوجد تعليقات


المقادير
-
ضلع خروف صغير
-
ملعقة ملح كبيرة
- 2
ملعقة بابريكا صغيرة
- 2
ملعقة ثوم مفروم صغيرة
- 2
ملعقة زعتر بري ناشف صغيرة
-
نصف ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
-
كوب صلصة باربكيو
الطريقة
1 -
تحمى الشواية على درجة 450.
2 -
يقطع ضلع الخروف من النصف بشكل طولي.
3 -
في وعاء صغير تخلط جميع المقادير ثم يدهن سطحا ضلع الخروف بالتتبيلة.
4 -
يلف ضلع الخروف بورق الألمنيوم مرتين.
5 -
يشوى ضلع الخروف لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى النضوج ثم يخرج من الفرن ويقدم مع طبق من الرز الابيض او مع سلطات.

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.