السبت، 6 سبتمبر 2014

البطبوط المغربي

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  5:32 م   فطائر ومعجنات لا يوجد تعليقات



العجينة:
 

300غ من الدقيق الأبيض 
150 غ من الدقيق الفينو أو المسمد (دقيق فرخه في المشرق العربي)
ملعقه صغيرة من خميرة الخبز 
ملح 
ملعقه صغيرة من السكر 

الطريقة
نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض نضيف الملح والسكر والخميرة تم الماء الدافئ ندلك العجين جيدا حتي الحصول علي عجينة لينة
نقسم العجين الي  اربع اجزاء 
نمد كل جزء  تم نقطع العجين بكاس صغير




نضعها فوق منديل نضيف ونغطيها وندعها تتخمر

في مقلاة علي النار نضخ الخبيزات لتطهي من الجهتين تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لا تحترق







0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.