الخميس، 4 سبتمبر 2014

طاجين بالقوق(ارضي شوكي)

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  6:41 م   طواجن لا يوجد تعليقات

طاجين بالارضي شوكي



المقادير
حبتان من البصل
٧٥٠ غ من اللحم
كاس صغير من الزيت
فصان ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل+ ملعقة صغيرة فلفل اسود+ قليل من الكركم + قلي من الكسبرة  والبقدونس المفروم 
لتر ونصف ماء
١  كيلو من الارضي شوكي
نصف حامضة مخللة
ملح حسب الذوق
الطريقة
يقطع البصل الي قطع صغيرة تحمر مع  قطع الحم في الزيت علي نار هادئة. نحرك الكل حتي يكتسب  البصل لونا شفافا نضيف الثوم والملح وباقي التوابل نحرك حتي تتجانس جميع العناصر تم نصب الماء نترك اللحم يطهي حوالي ٣٠ دقيقة
ننقي الارضي شوكي من الاوراق والعشب ثم نضعه مباشرة في الماء المخلوط بقليل من عصير الليمون حتي لا تسود قطع الارضي شوكي
قبل عشر دقائق من نهاية الطهي نضيف قطع الارضي شوكي  نرش فوقه البقدونس والكزبرة المفرومة تصف قصع الليمون المخلل  تغطي الطنجرة وتترك لينضج الكل .
 بالهنا والشفا





0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.