المكونات
250 غ جبنة ماسكاربونه
200 غ قشدة طرية
200 غ فراولة
500 غ مشمش معلب
60 غ سكر بودرة
روح اللوز
200 غ بسكويت الماسكربونه
كاكاو للتزيين
الطريقة
تخفق القشدة الطرية
نضيف السكر الي جبنة الماسكربونه تم قليل من روح اللوزتم القشدة المخفوقة ويخلط المزيج برفق
يقطع الفريز او الفراولة الي شرائح ويوضع جانبا
نخرج قطع المشمش المعلبة من العلبة وتوضع فوق منديل ورقي لكي نتخلص من كل الماء
يحتفض بماء العلبة نضيف له قليلا من روح اللوز حيت سنغمس فيه قطع البسكويت قبل الاستعمال
في كاس التقديم
نضع قليلا من خليط الجبن تم قطع البسكويت المغموسة في ماء المشمش تم نصف قطع المشمش
نعيد الكرة مرة اخري تم نزين بقطع الفريز و نرش الكاكاو
تترك في التلاجة لمدة 2 الي 3 ساعات
وتقدم بالهنا والشفا
0 التعليقات: