السبت، 13 سبتمبر 2014

قطع ريش مشوية

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  10:38 ص   اطباق عالمية لا يوجد تعليقات



تعلمى الوصفات التى تميزك عن غيرك فى عزوماتك 

المكونات والمقادير 
كجم ريش ضأن - بصلة كبيرة - كوب بقسماط - 4 ملعقة كبيرة مستردة - ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة زبد - 2 ملعقة كبيرة زيت - ملعقة كبيرة بهارات - ملح وفلفل اسود

الوصفة 

1-
تغسل الريش جيدا و تتبل بالبهارات و الملح و الفلفل الاسود
و تترك جانبا و في اناء اخر يوضع الزيت و الزبد على نار هادئة
ثم تضاف الريش و تشوح على الجانبين حتى تحمر
2-
يقطع البصل شرائح رفيعه و يضاف الى الريش ثم يضاف الخل و قليل من الماء
و يترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم توضع الريش في صينية داخل الفرن حتى تمام النضج
3-
تدهن الريش بعد خروجها من الفرن بالمستردة
و يرش عليها البقشماط و توضع داخل الفرن تحت الشواية
حتى تحمر البقسماط 
و تقدم ساخنة مع الارز الابيض اوالسلطات  حسب ذوقك ولا تنسى تقديم العصائر الطازجة

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.