السبت، 9 أغسطس 2014

طاجين السمك

الكاتب: Unknown   بتاريخ:  9:51 م   اطباق مغربية لا يوجد تعليقات

كيلو ونصف سمك ميرلان مقطع
حبة بصل
حبتان طماطم مقطعة صغيرة
حبة فلفل احمر او اخضر
قلي من عصير الليمون
قليل من الزيتون
5 ملاعق كبيرة بقدونس
ملح+فلفل اسود+ فليفلة حمراء حلوة + قليل من الكمون+ ثوم + كاسة زيت زيتون
الطريقة
في اناء نخلط كل التوابل مع بعض
 نضع قطع السمك في خلطة التوابل و تترك لمدة ساعة او اكتر
في طاجين او صينية الفرن نصفف دوائر البصل و الطماطم نضع فوقها قطع السمك تم نضيف  خليط التوابل المتبقى لدينا
نزين بقطع الفلفل و الزيتون يصب فوقها قليل من الماء ويطهى السمك لمدة نصف ساعةز

0 التعليقات:

إلى الأعلى ↑
كن على تواصل واتصال معنا

© 2013 طاجين. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.